Крест на карьере Винника: кумир миллионов рискует потерять все

976

На украинской сцене появилась рок-группа, которая может отодвинуть известного Олега Винника на второй план.

На четвертый кастинг популярного шоу "Х-фактор" пришли звезды украинского шоу-бизнеса. Речь идет о рок-группе "Мотор’ролла", которая исполнила во время отбора авторскую композицию под названием "8-й колір", пишет znaj.ua.

Появление коллектива на сцене вызвало бурные овации зала и лишь один из судей, Андрей Данилко, заявил, что никогда не слышал о подобной группе.

"Мы сейчас уже даже конкурируем с Олегом Винником", — пошутил во время отборочного выступления фронтмен группы Сергей Присяжный.

Другой же судья, Дмитрий Шуров, отметил, что в прошлом сезоне на отбор Х-фактора пришел парень из Африки, который выступал на сцене с композицией "Мотор’роллы" "8-й колір".

"Этот парень когда-то нашел нас и сказал, что выучил украинский язык благодаря нашей песне "8-й колір", — объяснил фронтмен Сергей Присяжный.

От Пианобоя и Винника ребята сразу услышали "да".

Данилко, в свою очередь, попросил ребят спеть куплет композиции "Лилия", после чего тоже дал положительный ответ. Настя Каменских отметила, что опыт рок-группы будет полезен другим участникам шоу и сказала, что группа просто необходима Х-фактору.

Ранее сообщалось, что музыкальный исполнитель Олег Винник рассказал о своих впечатлениях от проведенного мастер-класса для украинских студентов. Видео с места событий он опубликовал в своем профиле в Instagram.

"У творческой молодежи и пары должны быть творческими", - отметил он.

Следует уточнить, что на кадрах, которые попали в сеть, видна "забитая" аудитория, а студенты повытаскивали свои телефоны, чтобы зафиксировать встречу на память. Во время беседы Винник со студентами разобрали проблемы выбора жизненного и профессионального пути, а также особенности работы в команде и причины успеха.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?