Фанаты затроллили Каменских за худобу

542

Звезду раскритиковали сразу на нескольких снимках. Поклонникам не понравилась чрезмерная худоба и выражение лица певицы информирует Style-ua.net со ссылкой на Корреспондент.net.

Украинская исполнительница Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, стала объектом критики собственных фанатов.

Певица опубликовала серию снимком в одном из киевских ресторанов и фото на Софиевской площади. Для похода в заведение Каменских выбрала короткое полупрозрачное платье золотого цвета и пиджак в тон. А по Киеву звезда прогулялась в длинном черном плате и черном жакете.

Поклонники певицы отметили, что на всех снимках она выглядит слишком худой, и создает впечатление, что она " старая больная бабулька, шедшая с похорон ". Фанаты отметили, что Каменских не идет худоба, которая ее очень старит, и попросили перестать худеть.

На снимках из ресторана пользователям также не понравилось выражение лица звезды.
«Что с лицом", "Я конечно извиняюсь, а лицо попроще уже не делается?", "Перекосило капитально", "Выражение лица типа секси?, "Как-то очень несуразно", - пишут фанаты в комментариях.

Ранее Каменских показала селфи без макияжа, которое не вызвало столь бурной реакции ее поклонников. Также Корреспондент писал о том, что Каменских и Потапа подловили за нежными объятиями


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?