Какие знаки зодиака склонны к полноте

142

Оказывается, о том, как легко вы сможете набрать лишний вес, может подсказать ваш знак зодиака.

Об этом пишет Кolobok.ua.

Вечно занятая и амбициозная женщина-Овен не всегда придает должное значение тому, что съесть, поэтому часто из-за дефицита времени, прибегает к не очень здоровым перекусам фаст-фудом и бутербродами.

Женщины-Близнецы более щепетильно относятся к еде, они всегда в курсе новых полезных диет, к тому же любят движение и активный образ жизни. Редко страдают от полноты.

Одно из самых слабых мест эмоциональной женщины-Рак - пищеварительный тракт. Неправильное питание и эмоциональные "качели" могут стать причиной лишнего веса.

Женщина-Лев ценит изобилие во всем, в том числе не может отказать себе в удовольствии вкусно поесть, поэтому набрать лишний вес ей проще простого. Представительнице этого знака нужно уметь вовремя остановиться и не переедать.

Щепетильные женщины-Девы привередливы в еде, за это отвечает их чувствительная система пищеварения. Они настойчивы в достижении целей, поэтому, даже набрав лишние килограммы, сделают все, чтобы скорее от них избавиться.

Женщины-Весы в любом возрасте не отличаются худобой. Звезды изначально «заложили» в них склонность к полноте, с которой многим приходится сражаться практически всю свою жизнь. Активный спорт и правильное питание помогут сохранить стройность до глубокой старости.

Женщины-Тельцы большие сладкоежки, им бывает очень сложно отказать себе в лишнем кусочке тортика или шоколадке с орехами. Сохранить стройность поможет умеренность в сладком.

Энергичные женщины-Скорпионы сжигают жиры своей активностью и эмоциональным отношением к жизни. Им довольно сложно располнеть, если даже они и обзаведутся лишними сантиметрами в талии, будут воспринимать это с присущим им оптимизмом, без трагедий и переживаний.

Активные и импульсивные женщины-Стрельцы - любят остроту ощущения и в жизни, и в еде. Увлечения вечеринками, жирной и острой пищей, любовь к калорийным десертам, к сожалению, не замедлят отразиться на фигуре.

Беспокойный и тревожный характер женщины-Козерога и желание вкусно и обильно поесть, откладывает свой отпечаток на телосложении. Однако желание быть совершенной во всем, помогает поддерживать фигуру.

Такое впечатление, что деятельные женщины-Водолеи нередко вообще забывают о хлебе насущном. Им сложно располнеть - бурная деятельность отвлекает их от обедов и ужинов.

Утонченные и чувствительные женщины-Рыбы склонны к проявлению крайностей: то увлечением различными диетами, то пристрастием к вредной еде и перееданием. Избежать лишнего веса поможет правильный график работы-отдыха-приема пищи.

Источник https://vesti-ua.net


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?