В полиции заявили, что это их машина сбила ребенка на переходе в Киеве

150

В четверг вечером, 31 мая в Киеве свыше сотни людей перекрыли проспект Григоренко. Это произошло после ДТП, в котором пострадал ребенок-велосипедист.

На странице полиции Киева в Фейсбуке около 23:00 появилось сообщение о том, что ДТП произошло при участии полицейского спецавтомобиля.

Вместе с тем, по словам свидетелей, мальчика сбил автомобиль кортежа, когда ребенок переезжал пешеходный переход на велосипеде.

"По факту ДТП с полицейским спецавтомобилем, в котором пострадал двенадцатилетний летний мальчик, начато уголовное производство. Ребенок с телесными повреждениями госпитализирован. На месте работает следственно оперативная группа", - говорится в сообщении.

При этом ебенок доставлен в больницу, где его ждет операция. Об этом сообщил корреспонденту "Страны" отец 13-летнего школьника Саши.

"Сейчас у него тяжелое состояние, мы в больнице "Охматдет", должны прооперировать. У Саши политравма. Как именно это произошло мы не знаем, нам позвонил неизвестно кто, видимо, взяли номер у него в телефоне и рассказали нам о случившемся: что он переходил дорогу и его сбила машина. С полицией мы не общались, сразу уехали на карете скорой помощи", сказали родители ребенка корреспонденту "Страны".

"Никто нам не звонил", сказал отец мальчика, отвечая на вопрос, выходили ли на контакт с ним люди из Администрации президента.

Источник https://novosti-n.org


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?