В Николаеве умер водитель Jaguar после полицейской погони

209

В Николаеве от сердечного приступа умер водитель Jaguar, разбитого в ночь на воскресенье, 23 сентября, в ходе погони от полицейских.

В Николаеве водитель разбитого после полицейской погони автомобиля Jaguar 36-летний Юрий С. умер от сердечного приступа у себя дома. Об этом во вторник, 25 сентября, сообщает со ссылкой на друзей покойного издание Новости-N, информирует Style-ua.net со ссылкой на Корреспондент.net

По словам близких, Юрий очень переживал из-за произошедшего, что, по всей видимости, и привело к сердечному приступу и смерти.

Сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье, 23 сентября, полицейский патруль остановил в микрорайоне Варваровка автомобиль Jaguar, характер движения которого вызвал подозрение. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения, в отношении него был составлен протокол.

"Во время составления протокола приятель водителя сел за руль Jaguar и попытался скрыться на автомобиле. Полицейские бросились в погоню. За Ваврваровским мостом, в районе пересечения улиц Большой Морской и Артиллерийской водитель авто не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобиль был полностью разбит, водитель при этом практически не пострадал - отделался ушибом мягких тканей головы. После оказания первой медицинской помощи его отпустили домой - на амбулаторное лечение", - пишет издание.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?