Биткоин приведет к краху мировой системы: появился прогноз, который напугает всех

93

Фантастическое письмо из будущего, предрекающее о крахе мировой системы, подогревает интересы ведущих майнеров и трейдеров сообщает Style-ua.netсо ссылкой на Politeka.

Криптовалюта стала настолько популярной, что даже ленивый давал прогнозы относительно будущего биткоина. Совсем недавно аналитики рассуждали о том, будет ли «биток» стоит $10 тысяч под конец 2018 года, а он умудрился даже приблизиться к отметке в 20 тысяч и резко упасть.

Поэтому делать прогнозы по биткоину достаточно просто: необходимо просто ткнуть пальцем в любую сумму и подгонять под нее теоретическую базу. И про один из подобных прогнозов сегодня пойдет речь.

В 2013 году на портале Reddit появился пост о биткоине, который начинался со следующих слов: «Я – путешественник во времени из будущего, умоляю вас – остановитесь!». В своем посте пользователь Luka_Magnotta говорит, что прибыл из 2025 года, цена BTC достигла $1 млн, а мир стал ужасен.

Комментаторы неоднозначно отреагировали на пост и заявили, что это послание — чья-то злая штука. Но некоторые призвали окружающих перечитать его и задуматься.

В посте говорится, что стоимость биткоина возрастала в геометрической прогрессии: в 2011 году за один биткоин предлагали один доллар, а в 2013 — 100. В письме также сказано, что в 2015 году биткоин будет торговаться по $1 тыс., в 2017 — по 10, в 2019 — по 100, а в 2021 году цена перевалит за отметку в один миллион.

«Гость из будущего» уверяет, что после 2021 года из оборота вывели доллар и мировой валютой стал именно биткоин. А к 2025 году на каждого жителя планеты приходилось по 0,003 ВТС.

курс биткоина , криптовалюта

Совсем скоро наш мир станет вашим, и вы увидите, что на Земле почти не осталось тех правительств, которые вы привыкли видеть. Анонимность транзакций в сети Bitcoin привела к краху государственных налоговых систем. В немалой степени именно этим и обусловлен стремительный взлет в цене биткоина.

В нашем времени самыми крупными состояниями обладают:

  • ASICminer – 50 тысяч биткоинов
  • «Стабилизационный резерв» МВФ – 70 тысяч биткоинов
  • Правительство Саудовской Аравии – 110 тысяч биткоинов
  • Официальный Пхеньян – 180 тысяч биткоинов

Сейчас рост экономики составляет где-то -2% в год. Почему так происходит? Большинство людей, владеющих больше, чем 0,01 биткоина, с ними ничего не делает. Никакой инфляции нет и в помине, поэтому экономика уверенно идет на дно. От полного краха экономику удерживает лишь то, что выпуск новых BTC пока не закончился.

Вы спросите, почему же мы не отказались от биткоина? Мы пытались, но каждая попытка перехода на другую валюту оборачивалась крахом.

Союз государств Африки разработал амбициозный план по переходу на ВТС. Пытаясь интегрировать его в свои экономики, правительства раздавали гражданам смартфоны совершенно бесплатно, просто регистрируя их по данным паспорта. Все начиналось довольно неплохо, однако после наступила трагическая развязка.

Криминальная организация, находящаяся, предположительно, в России, обнаружила уязвимость в правительственной системе связи. Всего за 48 часов государства Африки потеряли около 60% своих богатств. Начался хаос, вспыхнули беспорядки, переросшие в гражданские войны.

В результате, Саудовская Аравия и КНДР, к тому времени получившие статус сверхдержав из-за того, что их правительства вовремя адаптировались к ВТС, разделили между собой практически всю территорию Африки, став для африканцев настоящими героями.

И вы спросите, что же делать дальше? Ситуация может решиться только с помощью ядерной войны.

ядерная война

Мы располагаем двадцатью атомными подводными лодками, которые позволят нам повредить глубоководные кабеля, которые соединяют континенты. После проведем ядерные взрывы над плотно заселенными районами планеты с целью создать мощнейшие электромагнитные импульсы, которые должны вывести из строя большую часть существующего оборудования.

Последующий за этим хаос приведет к восстанию, вследствие чего большинство компьютеров будет уничтожено и ВТС потеряет всякую ценность. Да, погибнут миллиарды человек. Но это та цена, которую необходимо заплатить за освобождение человечества от рабства финансовой элиты.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ...


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?