Каменских без лифчика довела до истерики: хочешь, чтобы у кого-то с мозгами инфаркт случился?

216

Певица Настя Каменских разместила в сети слишком откровенное фото сообщает Style-ua.netсо ссылкой на Politeka.

Украинская певица Настя Каменских поделилась смелой фотографией.

Артистка на своей странице в Инстаграм выложила «живое фото» в очень откровенном платье.

Публикация вызвала неоднозначные отзывы подписчиков. Некоторые убеждены, что фото слишком откровенное и рекомендуют Насте хотя бы носить нижнее белье.

«Лифчик надо носить», «Копия Седаковой», «Настя, не снимай и не пой такие песни и клипы, ты не мишвиршишь или как ее там, тебя не только дауны любят. Хочешь, чтоб у кого-то с мозгами инфаркт случился?», — пристыдили артистку фоловеры.

Другие уверены, что Настя смотрится очень красиво и сексуально.«Настя, ты как всегда очень красивая…!!!», «Восхитительная», «Божественно хороша», «Очень красивое фото», «Красивые труханы», «Красиво сделали особенно ты Настя очень красиво здесь смотришься», — расхваливают Каменских поклонники.

Это не первая вульгарная выходка украинский певицы. Ранее также она шокировала подписчиков откровенными снимками.

Во время отдыха в Сорренто певица позировала на берегу моря в белоснежном купальнике и голубой рубашке. Она также поделилась снимком со своего заплыва на каяке.

Стоит отметить, что многие оценили откровенные образы певицы.«Нежная красотка!», «Настя супер», «Ты классная», «Очень красивая фігура. Откровенно, но красиво», — пишут в комментариях.Но многие сошлись во мнении, что такие откровенные фотографии уже поднадоели, но видимо, Каменских больше нечем привлечь.

«Что не пост, то голое фото, больше нечем заинтересовать?», «Может ты не будешь выкладывать такие пошлые фотки дети всё таки в Инстаграм», «Лучше пой», «Это слишком откровенно», «Хватит нам свои трусы показывать, мы вас не за трусы любим, а как артистку!!», «Слава Богу, не раком», «Никакой морали! Шоу биз начал раздеваться. Больше привлечь не чем», «Выглядит пошло», «Скоро Каменская начнет трусы на уши натягивать», — отмечают пользователи социальных сетей.

Настя Каменских в последнее время часто делится со своими подписчиками в Инстаграм новыми фотографиями. Но девушка публикуют очень откровенные снимки, что весьма поднадоело фанатам артистки. Поклонники даже стали открыто просить Настю быть немного скромнее.

В новой публикации Каменских предстала в черном неглиже в котором позирует перед фотокамерой. Шикарная фигура Насти видна, как на ладони.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ...


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?