Салон серийного BMW X7 рассекречен до премьеры

466
Баварские разработчики представят массовую генерацию премиумного кроссовера БМВ X7 в октябре, но уже сейчас можно увидеть, как будет выглядеть салон вседорожника, который составит конкуренцию машинам Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade сообщает Style-ua.net со ссылкой на Avtolubiteli.club.
Автошпионы засняли серийный BMW X7. Фотографии папарацци опубликовали порталы зарубежные СМИ. Кадры показывают как внешнюю составляющую транспортного средства, так и ее внутреннее пространство. Судя по фото, автомобиль получил кокпитом как у 8-Series, и большим тачдисплеем iDrive в стиле 5-Series. Внутри авто кроссовера отделан кожей, деревом и алькантарой.

Массовая новинка похожа на шоу-кар Concept X7 iPerformance, представленный годом ранее на автосалоне во Франкфурте. Транспортное средство получило 3-рядный салон на 6 мест.
Базой для BMW X7 послужила архитектура CLAR. Авто будет оснащаться базовым ДВС, а также комбинированным движком от X5 xDrive40e, общая мощность которого составит 313 "лошадей". Машина получит систему полного привода xDrive новой генерации.
Цена новинки - около 130 000 евро. Сборку кроссовера наладят в Южной Каролине, США. Здесь уже производятся модели X3, X4, X5 и X6, продаваемых как на американском, так и на других рынках. Ожидается модель и в Украине.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ...


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?