Мать Скрябина возмутилась использованием портрета Кузьмы для рекламы похоронных фирм

128

Мать погибшего в автомобильной аварии украинского певца Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина – ред.) Ольга Кузьменко сообщила о случаях использования портрета ее сына в рекламе похоронных фирм. Соответствующую информацию она разместила на своей странице в Facebook сообщает Style-ua.net со ссылкой на Журналист.

Ольга Кузьменко попросила всех неравнодушных помочь ей найти похоронные фирмы, которые рекламируют услуги, используя портрет ее сына, и называет владельцев похоронных агентств мародерами.

«Обращаюсь к фанам Кузьмы Скрябина! Прошу у всех вас помощи! Помогите найти и обезвредить Мародеров-хозяев похоронных фирм, которые используют портрет моего сына в рекламных целях, делают лже-могилы на своих показательных площадках с полностью данными Андрийка. Таких примеров уже немало нам сообщили. Мы сами их всех не можем выявить. Прошу у вас всех, добрые люди, помощи!! Даю номер телефона и этот же номер вайбера, куда каждый из вас может позвонить и выслать мне факты и телефон (адрес) похоронных фирм. По мере поступления материалов будут задействованы Медиа и Прокуратура. Я думаю, что все люди Украины меня поддержат, это кощунство и мародерство, которое не имеет аналогов нигде в мире! Наживаться таким образом на изображении человека, который не жалел своей жизни за Украину! 0983338320 тел и вайбер. Умоляю о помощи!» - говорится в сообщении.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?