Группа "Ленинград" выпустила новый скандальный клип

174

Название клипа – "Цой" сообщает Style-ua.net со ссылкой на Сегодня

Не успел музыкальный мир опомниться от взрывного клипа группы "Ленинград" на композицию "Жу-жу" вместе с певицей Глюк'Ozой и рэпером ST, как музыканты представили новое видео. Клип "Цой" стал предметом споров в сети. Фанаты лидера "Кино" посчитали его оскорбительным и выразили свое возмущение.

Главную роль в клипе исполнил сам Сергей Шнуров. Он предстает в образе капитана корабля, который терпит крушение, застревая среди астероидов. В итоге корабль Шнурова взрывается, столкнувшись с автомобилем Tesla Roadster, который был отправлен в космос компанией SpaceX Илона Маска.

В финале клипа под отрывок песни группы "Кино" – "Дальше действовать будем мы" героя спасают инопланетяне. Также в ролике присутствует реклама алкоголя и банка. Режиссером видеоработы выступил Илья Найшуллер.

Мнения пользователей по поводу клипа разошлись – одни пришли в восторг от новой работы группы, а другие посчитали ее неуважением к Виктору Цою.

Напомним, российские исполнители Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили совместный клип под названием "Ибица", чем не на шутку взбудоражили сеть. После такого скандального видео они представили новый клип – извинение за предыдущий. Однако, он получился не менее скандальным.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?