Журналисты подсчитали стоимость корпоратива Roshen

110

Только музыкальная часть закрытой вечеринки Roshen Music Fest стоила организаторам не менее 200 тысяч долларов.

По подсчетам журналистов, закрытая вечеринка Roshen Music Fest под Киевом обошлась организаторам в более 300 тысяч долларов. Об этом говорится в опубликованном в среду, 19 сентября, расследовании Слідство.Інфо сообщает Style-ua.net со ссылкой на Корреспондент.net.

В частности, указано, что музыкальная часть вечеринки - исполнители плюс обустройство сцен - стоила не менее 200 тысяч долларов.

Так, журналисты обратились к музыкальным агентам исполнителей, выступавших на корпоративе. Сотрудник букинг-агентства BnMusic.ru сообщил, что выступление LP на вечеринке под Киевом стоило около 95 тысяч долларов.

В свою очередь агент Monatik рассказал журналистам, что закрытое мероприятие с артистом стоит около 30 тысяч долларов в час. А концертный директор группы The Maneken рассказала, что гонорар артистов на таком корпоративе стоит 6 тысяч долларов плюс райдер.

Напомним, корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, устроила закрытый фестиваль в элитном клубе Киева. Roshen Music Fest был организован на 22-летие компании в элитном конном клубе Equides. Снимки и видео празднования появилось в соцсетях.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?