Замена Кожевниковой: что известно о новой участнице "ВИА Гры"

91

С 2013 года в обновленном составе группы ВИА Гра не происходило кардинальных изменений. Солистками коллектива были Анастасия Кожевников, Миша Романова и Эрика Герцег информирует Style-ua.net со ссылкой на Сегодня.

Однако в марте этого года в группе произошли первые изменения – коллектив покинула Миша Романова. По словам Романовой, она уходит ради любви.

Спустя полгода еще одна солистка "ВИА Гры" рассказала об уходе. Анастасия Кожевникова вышла замуж и заявила о начале сольной карьеры.

Замену девушке долго искать не пришлось. Как сообщают российские СМИ, вместо Кожевниковой в группу взяли 22-летнюю российская певицу, солистку музыкальной поп-группы "CASH", Ульяну Синецкую. Известно, что девушка также участвовала в российском "Голосе" и "Фабрике звезд", последний сезон которой вышел под руководством Константина Меладзе.

Кроме этого, оставшаяся участница группы – Эрика Герцег заинтриговала поклонников, разместив видео в Instagram, где упомянула, что "скоро буду новости", которые наверняка связаны с переменами в составе группы.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?