Появилось видео жесткого задержания водителя на трассе Киев-Одесса

240

Правоохранители разбили стекло водителю легкового автомобиля и порвали ему футболку, когда пытались силой вытащить из машины передает Style-ua.net со ссылкой на Корреспондент.net.

На посту Усатово на трассе Киев-Одесса сотрудники полиции разбили стекло водителю легкового автомобиля и порвали ему футболку, когда пытались силой вытащить из машины. Об этом со ссылкой на журналиста Дмитрия Богомолова сообщает в среду, 8 августа, издание 048.ua.

В частности, полицейские обвинили водителя в том, что тот якобы совершил наезд на их сотрудника.

Однако, как видно на видеозаписи, очевидцы заявили, что наезда не было, и потерпевшего полицейского также не было видно.

В полиции пояснили, что водитель Daewoo проигнорировал требования полиции и поехал в толпу людей. А наезд произошел на ногу полицейского, который попытался воспрепятствовать этому.

Как видно на записи, пострадавших людей также не было.

О разбитом стекле автомобиля и другом испорченном имуществе, а также о попытках полицейских попасть в частную собственность водителя - в пресс-службе не сообщают.

Напомним, ранее под Киевом водитель маршрутки избил копа.

Перед этим сообщалось, что в Киеве 18-летний водитель жестоко избил полицейского битой после того, как правоохранитель сделал ему замечание из-за нарушения ПДД.



О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?