Таинственная блондинка женила на себе известнейшего "Холостяка" страны: фото со свадьбы

261

Если бы не гости, церемония так бы и осталась тайной.

Участник седьмого сезона проекта "Холостяк" Дмитрий Черкасов сыграл свадьбу. Церемонию не афишировали, но в социальных сетях все же опубликовали несколько снимков – в частности, фото с вечеринки выложил ведущий Алексей Дивеев-Церковный на своей странице в Facebook, сообщает Style-ua.net. со ссылкой на Znaj.ua.

Интересно, что сам Дмитрий довольно неохотно обсуждает свою личную жизнь и долгое время скрывал избранницу – даже на общих фото ее лицо всегда закрыто.

Предложение Черкасов сделал еще в прошлом году: спрятал кольцо в одну из раковин устрицы.

"Наш День, который запомнится на долгое время", - подписал романтические снимки.

Дмитрий Черкасов, экс-участник шоу "Холостяк" мастер спорта международного класса по плаванию, чемпион Австрии, Турции, Сербии, Франции, призер Средиземноморских игр.

Дмитрий родился в Днепропетровске в семье Андрея Николаевича и Натальи Владимировны Черкасова. После распада СССР родители мальчика занялись частным предпринимательством. В конце 90-х у Дмитрия появилась младшая сестра Анастасия, и Черкасова переехали в Киев.

Уже с 6-летнего возраста Дмитрий начал заниматься плаванием, не раз становился чемпионом Украины среди юниоров. В 17 лет побил юниорский рекорд в стиле "брасс" на стометровой дистанции.

С 2006 года на выступлениях в Турции становился чемпионом и рекордсменом.

В 2013 году в мировом рейтинге пловцов занял пятое место на дистанции 50 метров, позже получил звание чемпиона Австрии, через три года завоевывает первые места на чемпионатах в Сербии и Франции.

Четыре раза Дмитрий становился чемпионом Азиатских игр, золотым призером на Средиземноморских играх.

Главный герой последней передачи "Холостяк" спортсмен Дмитрий Черкасов должен был выбрать невесту из 25 участниц. Возраст претенденток колебался от 19 до 35 лет.

В Течение четырех месяцев главный жених страны путешествовал по миру, приглашая невест на свидания и совместные прогулки.

Наибольшей популярностью пользовались участницы проекта - дизайнер одежды из Днепра Лилия Солтанова, Стелла Шаповалова из города Рубежное Луганской области, Галя Луценко из села в Полтавской области, телеведущая Лида Немченко и Кристина Кузьмина из Кременчуга.


О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?